RÉALISATION
Le Rendez-Vous : un nouveau concept de brasserie comptoir
Notre client : 
Bocuse

Pour ce nouveau concept de restauration rapide haut de gamme, nous avons proposé un ensemble de panneaux acoustiques suspendus. La finition en tissu noir, discrète, s'intègre parfaitement dans les éléments techniques du plafond, renforçant son aspect industriel. Dans le même temps, les angles arrondis des panneaux évite un effet trop massif et apporte une touche plus haut de gamme à l'installation.

Dans le boudoir (espace privatif), nos panneaux encadrent un large miroir en s'adaptant aux dimensions des banquettes.

Lieux publics
  • Parc du Couvent - The Village
  • 38
     - 
    Villefontaine
  • Architecte
  • Maitre d'oeuvre
  • Photographe
  • Installateur
  • Livraison
    05/2018
  • Surface
    400
    m2
  • Budget
    10 - 20k€
Etude
Fourniture
Installation
No items found.
Le

Eclairage, climatisation, sonorisation... les nombreux éléments au plafond n'ont pas facilité notre installation. Le calepinage à donc été revu directement sur site pour une parfaite intégration des panneaux avec les éléments techniques existants.

AVANT TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
APRÈS TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
 Retour page précédente

A VOUS DE JOUER !

Éliminez les nuisances sonores dans vos espaces de travail
et offrez aux collaborateurs une nouvelle expérience !