RÉALISATION
Réfectoire ambiance industrielle
Notre client : 
APSI

Nous avons équipé le réfectoire du Showroom de notre partenaire APSI avec de grands panneaux acoustiques ronds. En plus de limiter la résonance de la pièce, le plus grand panneau (diamètre 1m60) habille la centrale de traitement d'air pour limiter son impact sur l'esthétique générale.

Cafétérias & Restaurants d'entreprises
  • Showroom de Rillieux
  • 69
     - 
    Rillieux-la-Pape
  • Architecte
  • Maitre d'oeuvre
  • Photographe
  • Installateur
  • Livraison
    12/2018
  • Surface
    80
    m2
  • Budget
    < 10k€
Etude
Fourniture
Installation
No items found.
Le

Pour une installation rapide et sans poussière, nous avons utilisé des fixations aimantés directement sur le bac acier.

AVANT TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
APRÈS TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
 Retour page précédente

A VOUS DE JOUER !

Éliminez les nuisances sonores dans vos espaces de travail
et offrez aux collaborateurs une nouvelle expérience !