RÉALISATION
Un centre d'appel haut en couleurs
Notre client : 
Confogaz

Parfois, il n'est pas possible de pousser les murs et on doit composer avec l'existant. C'est le pari réussi de l'aménageur APSI pour ce projet de centre d'appel Confogaz : les 17 collaborateurs bénéficient d'un traitement acoustique sur mesure permettant une isolation maximale entre poste et un confort de travail optimal.

Les séparateurs de bureau, disposés en frontal et en latéral sur chaque poste, offrent une absorption de classe A et des dimensions sur-mesure pour s'adapter au mobilier fourni par APSI. Les panneaux suspendus ont la même performance et intègrent un éclairage LED dimmable.

Pour compléter l'installation, les dalles de faux plafond ont été remplacées par un modèle plus efficace, permettant également d'améliorer la clarté de la pièce.

Centres d'appels
  • 69
     - 
    Villeurbanne
  • Architecte
  • Maitre d'oeuvre
  • Photographe
  • Installateur
  • Livraison
    06/2016
  • Surface
    60
    m2
  • Budget
    10 - 20k€
Etude
Fourniture
Installation
No items found.
Le

Profitant d'un réaménagement complet de l'espace (moquettes, peintures), les choix de couleurs ont été travaillés avec le client et l'architecte. Les panneaux acoustiques se marient parfaitement avec les peintures, apportant dynamisme et modernité.

AVANT TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
APRÈS TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
 Retour page précédente

A VOUS DE JOUER !

Éliminez les nuisances sonores dans vos espaces de travail
et offrez aux collaborateurs une nouvelle expérience !