RÉALISATION
Chesterfields & acoustique
Notre client : 
La Cordée

Pour garantir un effet "cocoon" maximal dans les espaces de travail informels de cet espace de co-working, nous avons installé un mélange de panneaux suspendus blancs (EcoPaint) et de claustras séparateurs colorés. L'ensemble s'intègre parfaitement au milieu des fauteuils anglais et du majestueux mur en pierre rénové.

Espaces créatifs - brainstorming, réunions dynamiques & informelles
Espaces de détente & Lounges
Coworking & Flex Office
  • La Cordée Valmy
  • 69
     - 
    Lyon
  • Architecte
  • Maitre d'oeuvre
  • Photographe
  • Installateur
  • Livraison
    08/2016
  • Surface
    300
    m2
  • Budget
    < 10k€
Etude
Fourniture
Installation
No items found.
Le

Fabriqués sur-mesure dans notre atelier de Genay, les claustras sont toutes de dimensions différentes et adoptent une finition de couleur différente sur leurs deux faces.

AVANT TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
APRÈS TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
 Retour page précédente

A VOUS DE JOUER !

Éliminez les nuisances sonores dans vos espaces de travail
et offrez aux collaborateurs une nouvelle expérience !