RÉALISATION
Un espace collaboratifs pensé pour les ingénieurs
Notre client : 
Boccard

Dans le cadre du réaménagement complet d'un open space, nous avons été missionnés pour étudier l'impact acoustique de différents aménagements de l'espace de travail. L'installation finale devait permettre de maintenir un haut niveau de collaboration entre les postes, tout en limitant le niveau sonore global dans l'open space. 

En nous appuyant sur l'implantation définitive du mobilier, nous avons proposé des solutions acoustiques permettant de limiter la propagation sonore dans l'espace grâce à des panneaux suspendus verticalement. L'installation a ainsi permis de réduire le niveau sonore moyen de 35%, pour un espace de travail calme et feutré.

Open Space
  • 69
     - 
    Villeurbanne
  • Architecte
  • Maitre d'oeuvre
  • Photographe
  • Installateur
  • Livraison
    06/2014
  • Surface
    360
    m2
  • Budget
    20 - 50k€
Etude
Fourniture
Installation
No items found.
Le

La suspension d'éléments verticaux ajourés est une excellente solution dans les longs open space. Cela permet de limiter l'effet "couloir" et d'apporter une dynamique visuelle, sans pour autant cloisonner.

AVANT TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
APRÈS TRAVAUX
Acoustique
Esthétique
 Retour page précédente

A VOUS DE JOUER !

Éliminez les nuisances sonores dans vos espaces de travail
et offrez aux collaborateurs une nouvelle expérience !